現在可以測試
感謝粉絲的參與!

1

選對工具,解決【吃飯要追著跑】的噩夢

每到吃飯時間就是大人小孩的餵食追逐戰,飯沒吃幾口就跑來跑去,爸媽只好端著碗追著寶貝滿場跑。

別期待小孩會像大人一樣乖乖坐好吃飯,養成寶寶良好進食習慣的第一步,就是給寶貝專屬的餐椅,讓他清楚知道吃飯時要坐在餐椅上!

Scoop 高腳椅 (產品設計理念)

坐不住寶寶剋星

人體工學設計,讓寶寶坐得舒服且安心,爸媽不怕孩子自己偷溜下餐椅!一體成型的 Scoop 高腳椅無縫隙,不卡髒汙好清洗!且適用於 6 個月 ~ 5 歲的寶貝使用,真正可以陪伴孩子成長的專屬傢俱。

2

飯後輕鬆整理好工具,解決【吃飯上演全武行】的噩夢

搶碗搶勺樣樣來,邊吃邊玩搞得滿桌滿地滿身都是飯菜,餐餐拖地換衣好苦惱!

這是寶寶學習吃飯必經的歷程,請家長多點耐心,千萬要忍住想碎碎唸的衝動!且利用適當的好工具,不用再餐餐飯後大掃除!

攜帶圍兜 (產品設計理念影片)

飯菜不漏接

圍兜界最佳捕手,立體防漏口袋,不漏接掉落的飯菜。內外以防水、棉質布料縫製,兼顧防水與舒適感!沒有媽咪喜歡攜帶髒汙的餐具,3 合 1攜帶圍兜使用後,可和湯匙叉子直接捲入口袋內暫時存放,不會弄髒包包,回家後直接放入洗衣機清洗,出門在外 3 餐都沒煩惱!

哪裡買

輕鬆握學習碗 (產品設計理念影片)

不動如山好握把、搶碗不用怕

專利握把設計,讓媽媽餵寶寶時能夠牢固的握著卻又輕鬆省力,不會因為寶寶伸手抓而將飯菜灑一地!

4 階段喝水訓練杯 (產品設計理念影片)

聰明前傾防漏設計、喝水好容易

寶寶手腕關節不夠靈活,喝水總是卡卡嗎?訓練杯的前傾設計讓寶寶更容易對到嘴,鼓勵寶寶學習自己喝水,同時降低寶寶學習中會遇到的挫折感。

3

好工具解決【吃飯老是打翻碗】的噩夢

訓練寶寶自己動手吃,常常小手力氣控制不好,碗不是翻倒,就是食物舀不起來,該怎麼改善?

訓練寶寶吃飯,第一步要選擇適合的兒童餐具。寶寶處於學習階段,適合的餐具,減輕孩子學習吃飯的挫折感。

輕鬆握學習碗 (超級in奶爸使用測試影片)

固定餐碗不怕翻

強力吸盤可將碗牢牢固定在桌子上,降低寶寶吃飯時打翻碗食物掉落滿桌的窘況。

輕鬆握餐盤

舀起食物好間單、不怕食物滿天飛

盤子邊緣的碗緣設計,可幫助孩子輕鬆舀起食物,讓寶寶好不容易舀起的食物飛到盤外的慘況,不再發生囉!

輕鬆握零食碗

練習手指靈活度、不怕食物灑滿地

彈性防漏碗蓋,有效阻擋零食灑出,就算不小心打翻碗,也不怕食物撒滿地。在家中、車上、戶外都好用!


還有更多餵食冏問題...

Q1: 半夜泡奶總是精神不濟,大手一揮,整罐奶粉灑一地...

旋轉式奶粉分裝盒 (產品設計理念影片)

轉一轉、倒一倒、輕鬆泡ㄋㄟㄋㄟ

Brother Max 奶粉分裝盒克服了市面上其他奶粉盒的擾人缺點。好進、好出且容量大、體積小,外出攜帶、半夜泡奶超方便。

超級in奶爸使用測試 (影片)

Q2: 每次準備副食品,都要洗好多鍋碗瓢盤,對於討厭洗碗的我來說真的很困擾。

副食品分裝盒 (產品設計理念影片)

分裝→儲存→餵食,一盒搞定

沒有爸媽特別喜愛洗碗盤, Brother Max 副食品分裝盒讓你不會使用過多餐具,準備副食品更輕鬆方便。

哪裡買

Q3: 天氣好熱,水壺的水溫溫的,小朋友不肯喝怎麼辦?

雙層冷飲壺

讓你無懼炎熱

獨特設計可同時裝入 2 種飲品,將內瓶飲品冷凍,可使外瓶飲品保持冰涼,外出隨時享受冰涼冷飲!


看看其他爸媽的餵食惡夢...